Gotta Light?

This is the water and this is the well.
Drink full and descend.
The horse is the white of the eyes
And dark within.
(Twin Peaks. The Return.)

Это колодец, а это вода.
Что-то проснулось – приходит беда.
Реквием. Нервный аккорд.
Кстати, какой сейчас год?

Ядерный взрыв и винтажный экран.
Жизнь как игра, даже смерть как игра.
Вневременной горизонт.
Тридцать восьмой эпизод.

Злой дровосек рубит радиолес.
Лошадь – белки наших глаз. Есть болезнь:
Тьма остаётся внутри…
Слушайте, есть закурить?

БАюшки-бАюшки, бАю-баЮ!
Как ни ложись – ты уже на краю,
И насекомый урод
Нагло ползёт тебе в рот.


Рецензии