Огонь дарит нам себя...

  Огненный камень -
  Дарил предкам -
  Огонь -
  Его кристаллы -
  Диво - будто -
  Золотые -
  Своей геометрией -
  Впечатлили...
  (Про камень - пирит)

  ***

  Добыв -
  Огонь -
  Человек смог -
  Выжить...

  ***

  Огонь дарит нам себя - Вечно...

  ***

 

 
 

 

 


Рецензии