Мира желанного

Перед   сном   к   Богу   обращаюсь
И   спасибо   Богу   говорю.
За счастливо прожитый день, не маюсь,
Я   за   завтрашний   день   молю.

Хочу утром с улыбкой проснуться
И счастливой чувствовать себя.
Ощутить   крылья   жар-птицы,
Взмыть   высоко   в   облака

И увидеть голубое   небо,
Ощутить радость и покой.
Ничего другого не потребно,
Мира нам желанного с тобой!
Ада Боровицкая


Рецензии