Подонок

"Молчать! Я буду говорить,
А вы заткнитесь и внемлите.
Собью я с вас и спесь,и прыть.
О,как же вы меня все злите".
Волхв-люмпен у метро вещал,
Маску надев недопророка,
Краски сгущал,народ стращал
Сей "воин света,враг порока".
Разнёс в прах: Бога,власть,семью,
Рок-музыку,кино и цены.
Между полуднем и семью-
Мосты,деревья,люди,стены.
Нагнал тумана бомж-оратор,
Под шум Невы ушёл в туман
Бес,аниматор-провокатор,
Чекушку запихав в карман.


Рецензии