Из-за тебя я верю в вечность

Я в ночь ушел вчера тайком
И слушал песни
Снов беспечных
Там спорил с ветром и с тобой
Любя тебя…. я верю в вечность

Там наблюдая звездоход
Смотрел  в тебя
Как в бесконечность
Искал тебя, но видел ночь
Любя тебя…. я верю в вечность

Идя сквозь звезды, напрямик
Считал секунды быстротечность
Искал твой тени силуэт
Любя тебя….я верю в вечность

И снова песни…сны с тобой
Вновь ветер, ночи безупречность
Взорвется всё косым дождём…
Любя тебя…. я верю в вечность


Рецензии