Лунный котик забежал

Лунный котик забежал -
Сказать о форс мажоре
Даже на ГЧ забил
Выиграв в отборе

В Минск поедет Котя наш
Выступать чтоб в хоре;
Очевидно, Котя наш
Будет там в фаворе;

Котя, пой и выступай
Но про нас не забывай
А то позовём админов,
Тебе будет ай-яй-яй

/Квашляндские стихи, стихи на тему чата Квашеной/


Рецензии