Заметки на полях

Кукушка хвалит петуха
За то,что хвалит он кукушку.
Я в стороне,ну а пока
Ваяю эту безделушку.
Я наблюдаю,мне забавно,
Но кто ж нам смеет запретить
Сказать другому: " О,как славно!"-
Минуту славы ощутить.
Всё то,что не успеть-успех,
Всего лишь слабость человечья
Тщеславие-не смертный грех,
Недуг,душевное увечье.
Хотя всё это и не ново,
Но соломонов жив завет.
Спеть дифирамбы,что ж такого...
И это суета сует.


Рецензии