Ночью темной

Мне б забыться
И укрыться
Ночью темной.
Вновь не спится,
Страх стучится
Мне знакомый.
Звезды блещут
И трепещет
Сердце-птица!
Нашей встрече
-гасим свечи-
Не случиться!
Мысли тают,
Не гадаю
На колядках!
Что ж, бывает,
Я влюбляюсь
Без оглядки!
Блик крадется
Лунный, жмется
Осторожно!
Ты вернешься
-безнадежно-
Слишком поздно!


Рецензии