Сонет 597а. Опять стихи летят в корзину

Опять стихи летят в корзину.
До сна осталось полчаса.
Гремит по телеку попса,
Рождая пошлую рутину.

И в эту горькую годину
Мне тихо шепчут небеса:
"Твои зелёные глаза
Не видят связную картину,

Где на всемирную арену
Выходит клоунское зло,
Где украинское мурло

Ботинки лижет сюзерену,
Где Правде - Ложь идет на смену,
Где правит подлое бабло.
            30.01.24г.


Рецензии