Лампадки священный огонь

Спокойный тихий вечер за окном,
Часы с кукушкой наш отсчитывают век.
Всё хорошо, ну а плохое - на потом!
Вот так устроен наш разумный человек!

Стол у окна лампадкой освещен,
Той, что зажгли на праздник Рождества!
На этот праздник был малютка наш крещён,
А тихий вечер - продолженье волшебства!

Храни минутку у Священного огня,
Не позволяй сломать семейный свой очаг!
Ведь дом родной для нас - он как броня,
Броня надёжная - пусть знает это враг!

Мы с верой в Бога, в правду и в семью
Стеной надёжной встанем за страну!
И защитив её в нешуточном бою,
Я сердце для свободы распахну!


Рецензии