День любви...

Люблю ли, не знаю я,
Сердце говорит не прямо.
Спим с тобою мы в объятьях,
А чувства признать боимся с тоскою.

Тают года, словно капля дождя,
Но нет никого дороже тебя.
То, что мы увещеваем, неясно,
Боимся себе признаться просто.

В нашем танце слов разных ритм,
Чувствуем мы сомнение дым.
Но в глубине души нежность горит,
Любовь она наш путь освещает.

Так давай пусть сердца говорят,
Пусть слова наши вместе сплетают.
Не нужны нам словесные стены,
Люблю или не люблю, но рифмы несут смысл глубокий.


Рецензии
Написан стих талантливо и просто.

Сергей Лутков   24.02.2024 16:45     Заявить о нарушении