Истинная история 3

3.
Как мы вождю
Матрешку подарили,
Как он смеялся,
Как он плясал –
Мы на «Цветке»
Друг другу
Говорили –
Он – не вассал.
Нет!
Он – не вассал!!
Пусть наглосаксы
Коробят сердце!
Пусть наглосаксы –
Они без души –
Новое Ёркино –
Наша дверца
В Нашу Камаринскую –
Пляши!!


Рецензии