Рок на Руси

Рок на Руси! Гой твою еси!
Рок на Руси! Хлеб из ереси.

России только панк. Выжить и пробиться.
Эстрадной же пастве уже не отрезвиться.
Пока она жуёт наркотик пропаганды
И ждёт который год новые куранты!

Русь - это Рок! И даже с одной буквы.
Так ценна ли кровь? Как сироп из клюквы?
Что за гнилой народ тот маленький начальник,
Что за каждой дверью кипятит свой чайник?
Гой еси! Кадилом потряси,
сколько б не платили в криминальном мире.
Гой еси! Чуму не разноси,
пока ещё живые мишени в старом тире.

Я не за того, кто слева или справа.
Я сам за себя - и в этом моё право!
Работать не хочу, мои 6 струн в гитаре!
Свои аккорды строю в воскресном душном зале!

Русь - это Рок! И даже с одной буквы.
Сладка ли её кровь, как сироп из клюквы?
Где маленький народ - там маленький начальник,
Стучись, чтобы не лопнул её пузатый чайник!
Гой еси! Кадилом потряси,
сколько бы не платили в материальном мире.
Гой еси! Чуму не разноси,
пока ещё живые мишени в старом тире.

Рок на Руси! Хлеб из ереси.
Рок на Руси! Гой твою еси!


Рецензии