Выйду ночью в кухню с котом

Выйду ночью в кухню с котом.
Тёмным коридором прошмыгнём.
По ночам с котом тихо жрём вдвоём,
По ночам мы очень тихо жрём вдвоём.
Ночью в кухне жрать благодать
Рядом никого не видать.
Только мы с котом смачно жрём вдвоём
Только мы с котом пируем там вдвоём.
Сяду я напротив друга кота
Жрать напару - это красота.
Выбираем еду мы по вкусу своему
Выбираем всё по вкусу своему.
Дай-ка в холодильник посмотрю
Что там есть и что я люблю.
Ай какой сюжет - вот ужин, вот обед
Вот была там ветчина и вот уж нет.
Как же хорошо, мужики
Заспанных окон огоньки.
Пряный, ароматный бекон -
Я в тебя безумно влюблён.
Будет доброй ночь нам с котом
Будет снова утро, день потом
Пой пустой живот про мясной бульон
Пой о том как в холодильник я влюблён.


Рецензии