Бездн полна

  ***
Коль ночь без сна,
Любовь воспета.
В ней нет греха и нет запрета.
В слиянии губ,ей не до слов,
Ночным распустится цветком.
Благоухая,пряным летом,
Вобрав в себя красОты света,
То с гор ручьём спешит в долину,
То лавой медленно остынет,
То явь,то выдуманный сон,
И каждый бьёт пред ней поклон,
Она лучом лобзает небо,
И вдохновение для поэта.
И утолит и утолится,
И ублажая - насладится.
Открылась тайна - бездн полна,
Две чаши выпиты до дна...
30.01.2024г.


Рецензии