***

Чтобы читателей завоевать,
Не стоит неделями стихи писать.
Рифмы не нужно свои шлифовать,
Подолгу смотреть на них в тетрадь.

Просто возьми книгу большую,
Выбери из неё фразу простую.
Выдай её за творенье своё,
И можешь не делать уже ничего.
Всем пока.
# Нелли Николаева


Рецензии