Решился

А может уплывем иль убежим,
Куда нибудь ,где хорошо нам будет,
Скрываясь от людей, спасая мир,
Наш мир в душе, такого вновь не будет

Ну что же медлишь ? Прыгай и смелей,
На всех порах за горизонт, иль в заводь,
Бросая вещи, это просто тлен,
Ну что нам вещи , когда с нами память.

Все отпусти , порыву подчинись ,
Доверься я тебя ловлю в объятья ,
О чудный миг сейчас остановись,
Кружись  опять в своём волшебном платье


Рецензии