Sale

Обесценилась, не сезон видимо,
Я попала на распродажу,
Моих мыслей поток видео,
Жаль, что нету ажиотажа.

Не в цене скидки тотальные,
Раритет не всегда востребован,
У клиентов запросы повальные,
И кредит уж под них затребован.

Да, не в моде фасон и качество,
Покупают все новое, яркое,
Подражают фото трюкачество
И на скорость и фальшь падкие.

Обесценилась, ярлыки навешаны,
Иногда мне в музей хочется,
Экспозиции там перемешаны,
И цена них просто не сложится.


Рецензии