Когда повстречались - лил дождь

-1-
Нам зной пел любви мотив,
Покой подпевал за ней,
В нём был я тебе красив,
А ты - мне была милей!
Порвали как струны,вдруг,
Любовь и в какой-то час,
Вокруг не ходя,а вслух
Решили: нас нет для прикрас.




-Припев-
Когда повстречались - лил дождь,
Когда попращались - шёл снег.
Не трожь так печаль - бьёт дрожь,
В любви неуспех - не грех.
Печаль не услышит слов,
Она не увидит слёз,
Любовь не наступит вновь,
Когда ей всерёз разнос.




-2-
Вновь щиплет меня мороз,
Готов отомстить,видать,
За то,что в любви стряслось,
Не стали её спасать.
Я это стерплю, но как
Жить дальше в плену с душой,
В которой мой враг - мрак,
Покой мой мне друг,но злой.




-Припев-
Когда повстречались - лил дождь,
Когда попращались - шёл снег.
Не трожь так печаль - бьёт дрожь,
В любви неуспех - не грех.
Печаль не услышит слов,
Она не увидит слёз,
Любовь не наступит вновь,
Когда ей всерёз разнос.




-Проигрыш мелодии-




-Припев-(2 раза)
Когда повстречались - лил дождь,
Когда попращались - шёл снег.
Не трожь так печаль - бьёт дрожь,
В любви неуспех - не грех.
Печаль не услышит слов,
Она не увидит слёз,
Любовь не наступит вновь,
Когда ей всерёз разнос.









История создания:
18/06/2019


Рецензии