Фрагмент эпитафии

Где ты теперь, Дениска? -
был и рванул в полёт...
Выбывшим стать из списка -
словно шагнуть под лёд.
Вышел без парашюта
и сотворил прыжок...
В бездну - поверить жутко -
словно туннель прожёг.

Время сбивает с толку -
впрямь, утекла вода ль?..
Это всего-то только
вверх распростёрта даль.
Так и летишь сквозь "Млечный",
не обронив пера -
путь прорезая в вечность,
прочь от "ещё вчера"...


Рецензии