Больше такого не будет

Царь мёртвых, погибели сын не верит в своё поражение,
Он славу свою вознёс до вершин, внушая любовь и доверие.
Но люди сумели увидеть подвох, сумели понять, в чём отличие
(Как душит их дьявол, и вовсе не Бог, на троне сидит Безразличие).
И ужас степенно пронзает сердца, что трон то не Божий,
Не Богу их верен продажный, лживый король, погибели сын в их Чертоге.
И шёпот разнёсся по нищей земле, как гром среди буйного моря.
Прозревшее сердце – во Святилище дверь, окрепнет народ и спасётся.
Украдено время, разбиты сердца, жестокостью сломаны судьбы,
И края не видно, не видно конца, но, больше такого не будет.

15:56
27.01.2024

Фото из личного архива


Рецензии