Рецензия на Дракона пусть заменит Лось! Вадим Гуже

Рецензия на «Дракона пусть заменит Лось!» (Вадим Гужев)

Был с Вами не знаком, но вдруг -
Ваш стих про Лося прислал мне друг!
Четвёртый год под Новый год
Тотемами славян  наш радую народ...

14.01.2024


Рецензии