А лучше нет тебя нигде!..

А я смотрю
Как ты прекрасна!..
Как ты чудесна и
Мила!..

-Я понял в чём
Моё есть счастье!..
-А ты скучала?
Без меня!..

Надеюсь хочешь ты
Со мною
Хоть раз побыть
Наедине!..

А я тебе
Секрет открою,
Что лучше нет тебя
Нигде!..


Рецензии