Героической Защитнице Одессы И Севастополя

ЧАРЛИ ЧАПЛИН ЦЕЛОВАЛ ЕЙ РУКИ А СУПРУГА ПРЕЗИДЕНТА США ФРАНКЛИНА ДЕЛАНО РУЗВЕЛЬТА ЭЛЕОНОРА СЧИТАЛА ЕЁ СВОЕЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ!!!ПОД ОДЕССОЙ И СЕВАСТОПОЛЕМ ОНА УБИЛА 309 ФАШИСТОВ И ПОСЛЕ ТЯЖЁЛОГО РАНЕНИЯ В СОСТАВЕ  СОВЕТСКОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ДЕЛЕГАЦИИ ПОСЕТИЛА БЕЛЫЙ ДОМ В ВАШИНГТОНЕ!!!БОЛЬШЕ ОНА НА ФРОНТЕ НЕ БЫЛА И МАССОВО ГОТОВИЛА ДЛЯ ФРОНТА ГЕРОИЧЕСКИХ СОВЕТСКИХ ЖЕНЩИН-СНАЙПЕРОВ!!!25 ОКТЯБРЯ 1943 ГОДА ОНА СТАЛА ГЕРОЕМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА И БЫЛА САМЫМ РЕЗУЛЬТАТИВНЫМ ЖЕНЩИНОЙ-СНАЙПЕРОМ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ!!!В СЕВАСТОПОЛЕ ОНА БЫЛА ГВАРДИИ ЛЕЙТЕНАНТОМ А ПОТОМ ПОСЛЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ЗАКОНЧИЛА СВОЮ ВОИНСКУЮ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ В ГЛАВНОМ ШТАБЕ СОВЕТСКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА В ЗВАНИИ МАЙОРА!!!


Рецензии