Любимый Алтай

Люблю я тебя, мой Алтай.
И горы и небо, зарю.
И помню тебя, так и знай,
И песню тебе я пою.

Про дивные яркие взоры,
Про реки, озёра кругом.
Про вечные всюду просторы
Алтайского мира и дом.

Там место красивое пышет
Богатством природы твоей.
И мир и земля этим дышат,
И нету красивее всей

Той родины, места Алтая.
Красивой природной страны.
И это я вижу и знаю,
И помнят отчизны сыны.

И какже люблю тебя, чудо
Природы великой, Алтай.
И буду с тобой, не забуду.
И ты нас к себе приглашай.

Приеду, увижу, пойду
По этой красивой земле.
Я истину, правду найду
Для жизни красивой в стране.

Люблю тебя, милый Алтай,
И степи твои все и горы.
Приеду я скоро, встречай,
Мой милый Алтай и просторы.

январь 2024


Рецензии