Ни какой толерантности

Далее замечу, что имитировать психоз и паранойю вокруг меня будете в Гуантанамо на их аморальных элементах, когда съебетесь отсюда и вас примут в охранники туда.
А вокруг меня не нужно. Это чревато.
Ещё я понял, что "семьи" вокруг меня тусуются, ибо "кто-то" подозревает меня в грехе. Твою мать, в грехе. Никогда бы не подумал, что дьявол может подозревать в грехе, но факт.
Ещё я понял, что этот идиотский хаос вокруг меня должен показать, кого я слушаю в своих действиях. Идиоты конченные, не вас и не дракона. Ваш уважаемый хозяин как раз такой фабулой всегда и действует, с момента пыток пытаюсь избавиться от вашего хозяина, но у него слишком много рабов и рабынь.


Рецензии