каблучка обручка

                                                                                                Рецензия на «Пьедестал» (Озерова Марина Александровна)
 
 
 
 
 
когда мог у ног
возлежать умел
пьедестал воздвиг
встал но как несмел
а упал с него
больше нет кольца
и с началом в нить
не связать конца





   12.12.2023 20:35   • 


Рецензии