Лебединое озеро

Красиво взрезая озёрную гладь,
Плавали плавно белые лебеди.
На берегу Оксана и Влад
Грызли со смаком черные семечки.

Томно спросила Влада Оксана:
- Ты бы хотел быть лебедем!?
И тут надолго повисло молчанье:
Он не готов был ответить ей.

Пару часов Влад размышлял,
Хотел бы он быть иль не быть.
А после вскочил и визгливо вскричал:
- Да больно охота жопу мочить!

©Марина Колесова
30.01.2024


Рецензии