Добросовестность

Вот чего я топлю за добросовестность?
Дороги, чтобы делали, ямы залатывали,
На своей должности не зарабатывали?
Жалко? Принципиальная честность?!

Нет. Я знаю статистику аварий с черными исходами,
Из-за того, что жопа наглая решила сэкономить
И дом себе отгрохать пятый на черноморье,
Ездят с мигалками на своих луноходах...

Детей по этой дороге не отправляют, боятся.
А темные улицы? Жену не отпускают за хлебом вечером,
А я ходила, и проверяла улицы от делать нечего,
Пришлось от мерзавца в темноте отбиваться.

Вы кто такие?! Вы считаете, что можете рисковать?
Нет, не можете, не жизнями, кто вам доверился.
Один узнал про аварию на его дороге, аж расплакался.
Потому что, ты должен был безопасность создавать!...


Рецензии