Солнышко

За окном светит лунное облачко
Почему же я снова не сплю?
Рядом ты моё ясное солнышко
Как же сильно тебя я люблю!

Губы цвета небесного зарева
С карих глаз взгляд не в силах отвлеч
Я считаю тебя своим ангелом
Каждый день жду стобою я встреч

Вспоминаю с тобой как встречались
Как тебя провожал я тайком
Вспоминаю как ты улыбаешся
Как сияет тогда всё кругом

И мечтаю я только лиш о тебе
И тайком по ночам я не сплю
Когда нет рядом ясного солнышка
Что я больше всей жизни люблю

Губы цвета небесного зарева
С карих глаз взгляд не в силах отвлеч
Я считаю тебя своим ангелом
Каждый раз жду стобою я встреч

За окном светит лунное облачко
Почему же я снова не сплю?
Рядом ты моё ясное солнышко
Как же сильно тебя я люблю!


Рецензии