Песня ускользающее лето

Слова написал в прошлом году отдыхая на море. Мечтаю сделать аранжировку. Буду рад откликам и поддержке. Текст можно изменить под звучание.            
               
Роман Абубакер                ***УСКОЛЬЗАЮЩЕЕ ЛЕТО***

В последний день, тот ускользающего лета,
Ищу тебя и нет на все ответа,
Куда уходит летняя усталость,
И как вернуть от этого хоть малость.

Припев:
А ты не плачь и не грусти напрасно.
Все было так у нас с тобою все прекрасно!
Тот летний зной и шум волны над головою!
Ведь так чудесно все прошло у нас с тобою.

И вновь сентябрь закружит заботами порою,
И вновь закрутят будни нас над нашей головою.
Мы будем помнить лета миг прекрасный,
Ведь было все у нас тогда, все было словно в сказке.

Припев
А ты не плачь и не грусти напрасно.
Все было так у нас прекрасно!
Тот летний зной и шум волны над головою!
Ведь так чудесно все прошло у нас с тобою!

И год пройдет, пройдет как сон тем ранним утром!
Тем утром, что так сложно нам уснуть.
И в памяти все вспыхнет, все как будто,
И нам захочется все заново вернуть!

Припев:
А ты не плачь и не грусти напрасно.
Все было так у нас прекрасно!
Тот летний зной и шум волны над головою!
Ведь так чудесно все прошло у нас с тобою!

Эпилог…
Тот лета миг и шум волны и обещания,
Что вновь придет пора любви и расставания!


Рецензии
Роман, прекрасные песенные воспоминания! Пробовал услышать мелодию..., обратил внимание на, так называемые слова "паразиты": тот, те... желательно от них избавляться и это только усилит ваш стих. Я тоже стараюсь с этим бороться. Прочтите пож. http://stihi.ru/2022/07/03/5288

Валерий Женин   01.02.2024 11:49     Заявить о нарушении
Валерий хочу конечно избавиться от слов паразитов. Просто пишется всё очень быстро...Поэтому при написании мелодии можно изменить текст всегда. Надо с этим поработать. Благодарю вас.

Роман Абубакер   01.02.2024 19:45   Заявить о нарушении
Валерий, очень заметны чувства...

Роман Абубакер   01.02.2024 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.