День рожденья!!!

           ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
У ТЕБЯ И У МЕНЯ,
В ЭТОТ ПРАЗДНИК ПОЗДРАВЛЯЕМ,
МЫ ДРУГ-ДРУГА,КАК ВСЕГДА!!!

И ЗДОРОВЬЯ,МЫ ЖЕЛАЕМ,
СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ЛЮБВИ
И ДРУГ-ДРУГА ОБНИМАЕМ,
И ЦЕЛУЕМ ОТ ДУШИ!!!
       ПРИПЕВ:
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
НИКОГДА,НАМ НЕ ЗАБЫТЬ,
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
БУДЕМ ВЕЧНО,МЫ ЛЮБИТЬ,
ПОТОМУ-ЧТО,НАША МАМА
РОДИЛА,НАС В ЭТОТ ДЕНЬ
И ДЛЯ ЖИЗНИ ВОСПИТАЛА,
ВСЕЙ ДУШОЙ РОДНОЙ,СВОЕЙ!!!
........................
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
НАСТУПАЕТ РАЗ В ГОДУ,
В ЭТОТ ДЕНЬ,МЫ ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ
ПРИГЛАШАЕМ,ВСЕХ К СТОЛУ!!!

УГОЩЕНЬЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
НА СТОЛЕ У НАС ВСЕГДА
И ШАМПАНСКИМ,НАСТРОЕНЬЯ
ПОВЫШАЕМ,ВСЕМ СПОЛНА!!!
       ПРИПЕВ.

                30.01.2024 г.


Рецензии