Раз ты приехал в Уругвай

***
Раз ты приехал в Уругвай,
То раскошелься-ка, давай.
Здесь дорогие рестораны
Предложат вам кусок нирваны,
А дорогие магазины
Раскроют вам свои витрины.
Здесь все готово для туриста,
Здесь время пролетает быстро
С бокалом красного вина.
И осень здесь, когда весна.

30.11.23


Рецензии