Я не ходил с тобой в разведку

Я не ходил с тобой в разведку,
Но пудов соли пару съел,
Твою любовь — я, как конфетку,
Нет, не мусолил, а терпел

А ты любовь мою носила,
В карман халата запихав,
Ещё частенько говорила,
Что, иногда, и я был прав

С годами - острые углы,
Да, затупились, и изрядно,
И мы, как древние ослы,
Или как кони, ааа - да ладно

И вот уже, почти что, пройден,
Уже с тобою сорок лет,
Кусочек счастья) был ли найден?
Неоднозначен мой ответ

Ответ найти могу лишь в сердце,
В твоём, конечно и в глазах,
Ну да-ну да, горчило перцем,
Но обошлось у нас без плах

Любовь с тобой не распинали,
И обошлись без эшафота,
Ну да, бывало - ревновали,
Но не шагнули мы с оплота

И я в любви тебе признаюсь,
Да каждый день я признаюсь,
Нет, в облаках я не витаю,
Но приобняв любовь … прижмусь

30.01.24 18:54:37
кртнк нрст ruDALL-E


Рецензии