Как ветром унесенный прах

Как ветром унесенный прах,
И в чутком сне житейского сознанья,
Вдруг встретил карие глаза -
Предел моих земных желаний.

О, голос света, кем ты создана?!
Сподобь узреть мне ангельскую душу,
И может голос твой, я вовсе не услышу,
Но только знаю, Богом мне дана.


Рецензии