Скользящий в лужах имярек...

Так скользко... грохнуться несложно!
То плюс, то минус. Лед, вода.
Я пробираюсь осторожно,
Автомобилям право дав

Гудком просить меня проехать
По территории двора -
Спешат!! А пешим не до смеха:
Свернуть-то можно, но куда?

Направо - грязный снег и лужи,
Налево - скопище машин,
Что поселились бандой дружной,
Как на парковке... Хороши!

Так комфортабельны и важны!
Владельцам их, видать, фартит:
Здесь всё для них - весь двор и даже
Проезд, подъезд... Лишь мне пройти

В ненастный день проблематично.
Всяк пеший - лишний человек,
Не житель, а заслон комичный,
Скользящий в лужах имярек!

30.01.24.


Рецензии
Класс!
...А звукопись! Приятно читать и глазами, и вслух.

Привет имяреку от имярека!))

Фили-Грань   01.02.2024 07:52     Заявить о нарушении
Здравствуй, Людмила! Спасибо! Рада видеть тебя на сайте - огонь не погас! А мой начал тлеть...

Алкора   01.02.2024 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.