Признание Оле от Зари...

Были мы, а, может, не были,
Только встреча суждена
Нам была вот в этой степени,
Где игра и не игра.

Чувств Заря лишилась ранее,
В ней молчали струны сфер,
От которых, как бы правильней…
Нет в любви каких-то мер.

Но случилось необычное
Чудо, что сошло с Небес,
Сердце стало вдруг ритмичное -
От лучей встряхнулся лес.

От лучей волна взъерошилась
И воззрилась в облака:
Не ужель, моя хорошая,
Ты влюбилась в чудака?

Сказками тебя заманивал -
Подходил издалека,
Томным видом одурманивал,
В свои чувства окунал.

Да, волна, с таким я встретилась
Не сегодня, не вчера,
Наша встреча здесь наметилась,
Где Вселенская игра.

От любви не скрыться, милая,
Вверх я чувства подняла,
И сошла на Землю к милому,
И ему сказала, да!

Мы давно с тобой знакомые -
Нет дороже мне тебя,
Той любовью мы ведомые,
Что горит сильней огня.

*
Сферы открылись любовные -
Нам выйти из них никак,
Птицы мы окольцованные -
Просто влюбились! Вот так!

По жизни пойдем рука об руку,
Нечего больше искать.
Судьбы предадимся всполоху
Вечной любовью дышать!

Заря*** с любовью


Рецензии