Моя, лишь мою, но как долго не знаю

Моя, лишь мою, но как долго не знаю
В глазах звезды и пламя жар-птица
Ты сидишь в монитор взирая
Смотришь турецкие фильмы

Смеешься и плачешь от счастья
Не ужели оно в цветных картинках
Ты вроде бы вся такая неземная
Но замкнута словно птица

Фото из интернета


Рецензии