Первое весеннее утро

Это случится утром.
Будет восток в облаках.
Розовым перламутром
В серых уставших снегах

Солнце тоненькой кистью,
Тихо проложит след.
Заревом золотистым
В город придёт рассвет.

Синие реки-тропинки
Станут небес полны!
Искры - недавние льдинки
Первые знаки Весны!

Будут объятия не;жны,
Губы пылать огнём
Самым волшебным вешним,
Утром, которого ждём.
                28.01.2024.


Рецензии