Лицо под одеялом

Кто-то скрыл лицо под одеялом,
Но его сумеем мы узнать! -
Шансов скрыться бесконечно мало:
- Девушка всё может рассказать.

Выявим тотчас же негодяя
И за всё сурово воздадим! -
Он напрасно третий день петляет,
- Выследим! ..И что-то повредим.. ;(


Рецензии