Служебный бабуин

Служебный бабуин

Обезьян ведёт Баран,
За кулисами Козёл —
Это пипл фиктивных стран.
В них фашизма произвол.

Показал всё ДНО говнид:
Невозможен средь людей.
Человек почти изжит
Чрез усилия чертей.

Здесь выводят новый вид —
Бабуин служебный. Он,
Как запустят нью-говнид,
Мир весь превратив в Загон,

Станет большинством. Тогда
Ждёт расплата всех людей,
Коль позволили стадам
Исполненье Зла затей.


Рецензии