И лишь остался только час

И лишь остался только час
С тобой, мне попрощаться...
Душой, я в городе погас,
И нет причин, здесь, больше оставаться...


Лишь остался только час,
Найти тебя и подойти, как можно ближе;
Не так, как раньше, и больше не боясь;
На всех парах, бесстыже...


Остался только час,
Дыханьем насладиться, этой встречи,
И заиметь, таинственный, запас,
Когда утихнут вскоре наши речи...


Только час,
без обещаний, лишних слов,
Последнего свидания, прощальных глаз, —
Я это знал, и был я к этому готов...


Час,
Что откроет и закроет,
Нас,
Потом, однажды, бессловным духом сдвоит...


Рецензии