Не жаль

Не жаль того
кто глух и слеп, кто остался без рук и ног
кто молча навеки куда-то ушёл – ни кому не сказав «прощай»
Не жаль того
в кого пуля летит, кому в сердце вонзается нож
кто беззаветно верит, что красиво умрёт - в петле, надеясь на рай
Не жаль
несчастной разбитой любви и того кого сразу забыл
того кого предал когда-то в пути и без сожаления убил
Не жаль того
кто слаб и убог – кто устал и не может идти
кто вдалеке вдруг увидел свет
и всех однажды простил...

30.01.2024 года. Большая Деревня.


Рецензии