Ариадна 01. 09. 23

За тобой, как за Солнцем,
Хоть по краю Земли-
Ариадна смеется.
Вдаль плывут корабли...

В лабиринтах сознания
Могут монстры ожить.
Нет тогда оправдания.
Рвётся тонкая нить...

Никому не известно -
Ждет провал иль успех,
Отзовется ли песня,
Захлебнется ли смех.


Рецензии