Улыбнись, и погаснет рассвет

Когда твои руки коснулись меня,
Я потерял свой рассудок.
Ты чем-то схожа с искрой огня,
Иначе выражаться не буду.

Закрываю глаза, растворяюсь.
Лучше прожить, как нельзя,
Стать безумно счастливым,
Не притворяясь, чем упустить всё за зря.

Вонзи свои когти мне между рёбер.
Улыбнись, и погаснет рассвет.
Я тебе доверял, опасаясь,
Но понимал, таких больше нет.


Рецензии