Где моя половинка?

Мне сегодня не спиться,
Может, это луна?
Лезут мысли навязчивой птицей
О тебе позабыть я должна.

Нет любви и доверья,
Поросло все травой,
Отпустила на волю
И горюю о том.

Не смогла уберечь я,
То что было чужим,
Лучше птица-синица,
Чем журавль в вышине.

***
Отпустила, забыла,
Но тоскует душа,
Где ж моя половинка?
Где ты бродишь одна?

Может, тоже не спится
И глядишь на луну,
Верю, встреча случится,
И найдем мы судьбу.

Нам чужого не надо,
Сохранить бы свое,
Где ты ходишь родная?
Где ты ходишь родной?


Рецензии
Приветствую, Елена! Грустно, но очень красиво! Благодарю!

Юрий Игоревич Коновалов   19.02.2024 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением Елена

Елена Супликова3   24.02.2024 20:58   Заявить о нарушении