Незавершённость - враг замысла

*************************
Весна вбежит на авансцену,
Мечты с надеждой расцветут,
Мы верим в то, что  перемены
Нас с головою окунут.
В стремленье к счастью
Нет предела,
Однако важен только тот,
Который даст, что нам хотелось,
О чём мечтали каждый год.
И каждый раз - я тут помечу -
Шли с недостигнутой мечтой.
Похоже, нам важней не встреча,
А  трудный путь к мечте самой.
Она, как омут горизонта,
Недосягаемый фетиш.
Но  Демон мой "освобождённый"
Летит туда, где ты паришь!

........Людмила Онелина.......
30 января 2024


Рецензии