Оно стоило того, скажи?

Оно стоило того, скажи?
И все пройденные нами этажи
Растворились в океане лжи.
Не звони мне больше, не пиши.

Мне бы боль свою унять, и я пишу,
Я ещё жива, ещё дышу.
Я на краю пропасти сижу,
И как ты летишь туда гляжу.

Забирая чувства и тепло,
И всё то, что было не дано,
Ты беспечно падаешь на дно,
Забывая губ моих тепло.

Может лучше тебе будет без меня,
Может та любовь была - обман
Каждый отвечает в этой жизни сам,
По своим поступкам и делам.

Мне так жаль, мне грустно, как же так?
Всё  зазря, какой же ты дурак...
Я держусь , сжав  волю всю в кулак.
Ты теперь не друг, не враг, а так...


Рецензии