***

Прозрачные стены немых баррикад.
О, как мне знакомы все эти мотивы.
Искусственный рай тем опасней в стократ,
Внушает иллюзию что перспективы.

Прочти сотни тысяч учений умов
Самых величайших, разы за разами.
Мир внутренних столько содержит миров!
Но вряд-ли сие даст узрить их глазами...

Каждый из нас созидатель, ведь. Суть:
Жизнь, в своём роде, - ещё то искусство!
К каким бы не вывел вратам тебя путь -
Не забывай, друг, дышать, мой. И чувствуй...


Рецензии