Трусишка кот

В доме жил трусишка кот,
Делал всё наоборот.
А как увидит мышку,
На дерево вприпрыжку.
С ней встречаться не хотел.
Шорстка дыбом и потел.
Глазки с блюдце и бежать
Под диван или кровать.
Чьи-то фары светятся
Теперь уже под лестницей!


Рецензии